Новости

 

Текущий год начался с автоаварий на дорогах Горнозаводского района. Так, 01 января около 10 часов на 2 километре автодороги Горнозаводск-Пашия 27-летнего водителя автомашины ВАЗ, который не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении легковым автомобилем под управлением мужчины 40 лет. В результате данного ДТП виновник ДТП был госпитализирован в медучреждение с диагнозом закрытый перелом левого бедра.

В этот же день около 20 часов на 58 км автодороги Горнозаводск-граница Свердловской области 38-летний водитель ВАЗ 10 модели не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающейся во встречном направлении Хонда, под управлением жетеля города Чусовой. В результате автоаварии водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте.

Уважаемые водители, Госавтоинспекция просит Вас соблюдать скоростной режим, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояния транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения Правил дорожного движения.

  

При использовании материалов с официального сайта администрации Горнозаводского муниципального района необходимо указывать ссылку на сайт http://www.gornozavodskii.ru/. В случае нарушения администрацией Горнозаводского муниципального района будут применены меры ответственности, предусмотренные ст. 1301 Гражданского кодекса РФ.

11 января 2018

Добавить комментарий




(* - поле обязательно для заполнения)